您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>乡镇传真>详细内容

红旗村驻村扶贫工作队积极协助开展“八·一”走访慰问活动

作者:李欢 来源:靖州县编办驻渠阳镇红旗村扶贫工作队 发布时间:2018-08-01 09:04 浏览次数: 字体:

  7月31日上午,中国工商银行股份有限公司靖州支行副行长、红旗村驻村扶贫工作队长李文哲率红旗村村支两委干部、工作队员、扶贫专干一行5人走访慰问了红旗村昔日参加过抗美援朝的老兵杨思球和对越自卫反击战的老兵杨小云,以及因伤退役的马玉政、杨思炳、梁元生等10名老同志及家属,送去了温馨的问候和关怀。

走访慰问期间,每到一户,李文哲队长都与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,并代表红旗村支两委和扶贫工作队感谢他们为党和国家做出的卓越贡献,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,勇于战胜生活中遇到的各种困难,同时嘱咐老同志们要注意防暑降温和保重身体,并为他们送上了慰问品,切实让红旗村复退老同志及军属感受到自来党和政府的关怀和温暖。

这些退役老军人们为了新中国的解放,抛头颅、洒热血,党和政府不会忘记这些功臣。红旗村村支两委在今后的工作中将多关心困难退役军人的生活,认真落实好党和国家的各项优抚政策,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。


【打印正文】