您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

靖州县2018年征兵工作会议召开

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-08-02 08:52 浏览次数: 字体:

靖州县2018年征兵工作会议召开。

各乡镇征兵工作责任人向大会递交了征兵工作责任书和廉洁征兵责任书。


7月27日,靖州县召开2018年度征兵工作会议。会议总结了靖州县2017年征兵工作情况,并就今年的征兵工作进行安排部署。县委常委、常务副县长、县征兵领导小组组长姜小华参加会议。

  会议宣读了2017年度征兵工作通报、纪委通报,对2017年度征兵工作先进单位进行了表彰。各乡镇征兵工作责任人向大会递交了征兵工作责任书和廉洁征兵责任书。

  会议强调,当前征兵工作已进入全面开展的关键阶段,时间紧、任务重、要求严,各级各部门要准确把握形势,提高思想认识,要严格按照征兵制度和程序办事,推动征兵工作提质增效;要下大力气纠治基层征兵“微腐败”,继续实行廉洁征兵“零报告”制度;要严密组织审批定兵,做到“公正、公平、公开、透明”,坚决杜绝各种不正之风,确保定兵工作始终在阳光下运行;要切实把好体检政审关口,实现“零退兵”目标,为部队输送高标准的兵员。

  各乡(镇)长、武装部长、派出所长,征兵工作领导小组成员单位负责人等参加会议。



【打印正文】