您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

靖州县召开县委常委会议军会

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-08-02 08:50 浏览次数: 字体:

f814a23ff9cd4820b8b853f4d7419412.jpg

“八一”建军节来临之际,7月28日,靖州苗族侗族自治县召开县委常委会议军会,研究加强新形势下党管武装工作和后备力量建设、支持国防和军队改革有关事宜。

  今年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,该县认真落实党管武装原则,深入贯彻军队改革统一部署,狠抓民兵整组工作正规化,完成了4批合计182人的民兵训练;在民兵应急连中成立“雷锋班”,联合地方政府举行“保护母亲河 共建文明城”活动,产生良好影响;组织参加省军区“湘江-2018演习”实兵演练,圆满完成各项任务,推动了国防动员和后备力量建设全面加强。

  张远松强调,要深化思想认识,进一步推动党管武装更有作为;要狠抓工作落实,确保顺利完成今年征兵任务;要坚持创新发展,走出具有地方特色的军民融合发展路子;要弘扬双拥传统,结合“庆八一”系列活动,着力营造关心军人、崇尚军人的浓厚社会氛围,积极推动双拥共建蔚然成风。


【打印正文】