您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

靖州县召开2018年建议提案城建专题办理座谈会

作者:黄万斌 来源:县住建局 发布时间:2018-08-03 08:49 浏览次数: 字体:

7月31日,在县住建局六楼会议室召开了靖州县2018年人大建议、政协提案城建专题办理座谈会。县人大常委会副主任陈建平、县人民政府副县长姚祖品、县政协副主席刘绍元,县人大代表、政协委员,相关承办单位负责人近40余人参加会议。

会上,县住建局局长陈经儒、县城投公司董事长唐志勇、县城管执法大队副大队长尹德成分别就各自单位办理的建议提案答复情况作了汇报,代表、委员审议了办理答复情况,与承办单位作了进一步交流,承办单位对承办内容作了更详细的解释说明;刘绍元、陈建平分别代表县政协、县人大作了重要讲话。最后,姚祖品要求各承办单位一是要高度重视建议提案办理工作;二是认真办理,并抓好落实;三是做好解释工作,取得代表、委员的理解。

据悉,2018年县住建局共收到县人民政府建议提案办批转的县八届人大二次会议代表建议6件,其中主办件2件,协办件4件;县政协八届二次会议委员提案5件,其中独办件1件,主办件2件,协办件2件。


【打印正文】