您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

靖州举行2018中国音协音乐考级

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-08-01 09:03 浏览次数: 字体:

7月28日,中国音协全国社会艺术水平考级湖南考区怀化靖州考点考级工作圆满结束。

  今年中国音乐家协会音乐考级委员会湖南考区除开设钢琴、小提琴、手风琴、电子琴(单排键、双排键)、萨克斯、单簧管、小号、长笛、二胡、琵琶、古筝、成人歌唱、少儿歌唱、古典吉他、爵士鼓、音乐听力、数码钢琴、扬琴、笛子等22个科目外,新增了大提琴、长号、圆号三科。除少儿歌唱考级年龄为6-16岁外,报考其它项目年龄不限。全省共设置17个考场。

  9月8日起,考生可登录湖南省音乐家协会官方网站(www.hunanmusic.cn)输入准考证编号查询考试成绩,等级证书和评审表将于12月初陆续发放。考级成绩公布后,每位考生都可获得一份评审表,该表包含对考生的成绩评定与考官的意见和建议,可作为考生今后学习的参考。


【打印正文】